Категории
Главная Отзывы

Отзывы на воздушные шары.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Александра 26.02.2018 07:20
В час дня 23 февраля (в праздничный день) я резко решила, что мне нужны шарики для поздравления. Шарики нужны были определенного вида (модные шуточные чёрного цвета с надписями) Во всем городе только в этом магазине готовы были оперативно осуществить мой заказ! К пяти мы подъехали в магазин , уже все было подготовлено! Прекрасный сервис, приветливый и отзывчивый продавец Ирина) и очень конкурентные цены! Всем рекомендую!! Спасибо большое, шарики пока летают, все супер!

Ирина 23.02.2018 11:18
Заказывала дочке на день рождения. Привезли точно в указанное время, подняли в квартиру. Летали две недели, после некоторые стали опускаться. Ни один не лопнул. Большое спасибо за праздник!!!

Константин 20.02.2018 20:53
Заказывал шарики 6 февраля. Привезли точно в срок, предварительно отзвонились. Шарики яркие, продержались 6 дней, после чего часть стала опускаться. Замечательная компания, классный сервис. Огромное спасибо.

Людмила 16.02.2018 10:54
Рекомендую всем. Первый раз заказывала в августе, все прошло идеально. Второй раз заказала шарики на день рождения дочери. Большое СПАСИБО, подобрали 2 цвета (за это отдельное спасибо). Привезли, как и просила 31 января с 6 до 7 утра, пока она спала. Сегодня 16 февраля, еще ни один шарик не упал, штук 5 только чуть пониже опустились, в букете это как раз очень красиво смотрится. Жаль, что фото не приложить.Больше двух недель!!! Молодцы! Успехов Вам!

Людмила 16.02.2018 10:54
Рекомендую всем. Первый раз заказывала в августе, все прошло идеально. Второй раз заказала шарики на день рождения дочери. Большое СПАСИБО, подобрали 2 цвета (за это отдельное спасибо). Привезли, как и просила 31 января с 6 до 7 утра, пока она спала. Сегодня 16 февраля, еще ни один шарик не упал, штук 5 только чуть пониже опустились, в букете это как раз очень красиво смотрится. Жаль, что фото не приложить.Больше двух недель!!! Молодцы! Успехов Вам!

Руслан 12.01.2018 11:27
Цена устроила, доставили вовремя, шарики классные, семья довольна! ))

Лусине 07.12.2017 19:29
Спасибо большое за ваше добропорядочность и за доставку,как договорились,я очень переживала,потому что заказала из другого города.Дочке шарикиочень понравились ????????????????????????

Светлана 17.11.2017 20:28
Большое спасибо! Замечательные шары, все сделали быстро и качественно! Шары летают уже 7 дней и судя по их виду, ещё будут летать!!! Ребёнок очень доволен)))

Александр 16.11.2017 20:39
Спасибо, отличные шары, 5й день, еще летают, привезли рано утром, точно как договаривались. Ещё раз спасибо, праздник удался!

Ольга 25.10.2017 20:44
спасибо огромное за восхитительные эмоции! Вы дарите настоящий праздник! все быстро, во время и вежливо!рекомендую всем????

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!