Категории
Главная Отзывы

Отзывы на воздушные шары.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Наталия 05.04.2018 13:47
Больше спасибо!!!! Уже раз 9-иый заказываю у вас шары и НИ РАЗУ НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ!!!! Шары висят настолько долго, что приходилось втихаря протыкать и спускать! А скорость оформления заказа, вообще впечатляет. И ещё, огромное спасибо за индивидуальный подход! Приду ещё ни раз и советую всем!!!

Владимир 21.03.2018 14:47
Рекомендую. Хорошие цены. Латексные шары обработаны хай флайтом, поэтому летают долго.

Алена 28.02.2018 17:48
Купила классный шар-мотоцикл. Цены очень приятные, ещё бы сделать нормальный безнал, и вообще красота)
Искала такой по другим компаниям в СПб - не нашла

Антонина 27.02.2018 16:50
Большое спасибо за шарики!!!Заказывали 26 штук,прошел месяц и 5 еще летают!!!!Дочка в восторге,заказывали три светящиеся,один погас быстро,два других горели почти три недели.Ни один не лопнул.Были не большие проблемы с доставкой,но все быстро уладилось.Спасибо вам!!!!

Александра 26.02.2018 07:20
В час дня 23 февраля (в праздничный день) я резко решила, что мне нужны шарики для поздравления. Шарики нужны были определенного вида (модные шуточные чёрного цвета с надписями) Во всем городе только в этом магазине готовы были оперативно осуществить мой заказ! К пяти мы подъехали в магазин , уже все было подготовлено! Прекрасный сервис, приветливый и отзывчивый продавец Ирина) и очень конкурентные цены! Всем рекомендую!! Спасибо большое, шарики пока летают, все супер!

Ирина 23.02.2018 11:18
Заказывала дочке на день рождения. Привезли точно в указанное время, подняли в квартиру. Летали две недели, после некоторые стали опускаться. Ни один не лопнул. Большое спасибо за праздник!!!

Константин 20.02.2018 20:53
Заказывал шарики 6 февраля. Привезли точно в срок, предварительно отзвонились. Шарики яркие, продержались 6 дней, после чего часть стала опускаться. Замечательная компания, классный сервис. Огромное спасибо.

Людмила 16.02.2018 10:54
Рекомендую всем. Первый раз заказывала в августе, все прошло идеально. Второй раз заказала шарики на день рождения дочери. Большое СПАСИБО, подобрали 2 цвета (за это отдельное спасибо). Привезли, как и просила 31 января с 6 до 7 утра, пока она спала. Сегодня 16 февраля, еще ни один шарик не упал, штук 5 только чуть пониже опустились, в букете это как раз очень красиво смотрится. Жаль, что фото не приложить.Больше двух недель!!! Молодцы! Успехов Вам!

Людмила 16.02.2018 10:54
Рекомендую всем. Первый раз заказывала в августе, все прошло идеально. Второй раз заказала шарики на день рождения дочери. Большое СПАСИБО, подобрали 2 цвета (за это отдельное спасибо). Привезли, как и просила 31 января с 6 до 7 утра, пока она спала. Сегодня 16 февраля, еще ни один шарик не упал, штук 5 только чуть пониже опустились, в букете это как раз очень красиво смотрится. Жаль, что фото не приложить.Больше двух недель!!! Молодцы! Успехов Вам!

Руслан 12.01.2018 11:27
Цена устроила, доставили вовремя, шарики классные, семья довольна! ))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!