Категории
Главная Отзывы

Отзывы на воздушные шары.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Юлия 23.05.2018 08:58
Мне очень понравилось. Оперативно и недорого. Если нужны будут шары буду обращаться только к Вам! Спасибо!

Люда 13.05.2018 21:06
Заказывала шары на день Рождения ребёнку. Очень понравилось!
30 разноцветных шаров с обработкой, держатся уже неделю!
Обязательно закажу ещё раз, буду рекомендовать друзьям.

Наталия 05.04.2018 13:47
Больше спасибо!!!! Уже раз 9-иый заказываю у вас шары и НИ РАЗУ НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ!!!! Шары висят настолько долго, что приходилось втихаря протыкать и спускать! А скорость оформления заказа, вообще впечатляет. И ещё, огромное спасибо за индивидуальный подход! Приду ещё ни раз и советую всем!!!

Наталия 05.04.2018 13:47
Больше спасибо!!!! Уже раз 9-иый заказываю у вас шары и НИ РАЗУ НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ!!!! Шары висят настолько долго, что приходилось втихаря протыкать и спускать! А скорость оформления заказа, вообще впечатляет. И ещё, огромное спасибо за индивидуальный подход! Приду ещё ни раз и советую всем!!!

Владимир 21.03.2018 14:47
Рекомендую. Хорошие цены. Латексные шары обработаны хай флайтом, поэтому летают долго.

Алена 28.02.2018 17:48
Купила классный шар-мотоцикл. Цены очень приятные, ещё бы сделать нормальный безнал, и вообще красота)
Искала такой по другим компаниям в СПб - не нашла

Антонина 27.02.2018 16:50
Большое спасибо за шарики!!!Заказывали 26 штук,прошел месяц и 5 еще летают!!!!Дочка в восторге,заказывали три светящиеся,один погас быстро,два других горели почти три недели.Ни один не лопнул.Были не большие проблемы с доставкой,но все быстро уладилось.Спасибо вам!!!!

Александра 26.02.2018 07:20
В час дня 23 февраля (в праздничный день) я резко решила, что мне нужны шарики для поздравления. Шарики нужны были определенного вида (модные шуточные чёрного цвета с надписями) Во всем городе только в этом магазине готовы были оперативно осуществить мой заказ! К пяти мы подъехали в магазин , уже все было подготовлено! Прекрасный сервис, приветливый и отзывчивый продавец Ирина) и очень конкурентные цены! Всем рекомендую!! Спасибо большое, шарики пока летают, все супер!

Ирина 23.02.2018 11:18
Заказывала дочке на день рождения. Привезли точно в указанное время, подняли в квартиру. Летали две недели, после некоторые стали опускаться. Ни один не лопнул. Большое спасибо за праздник!!!

Константин 20.02.2018 20:53
Заказывал шарики 6 февраля. Привезли точно в срок, предварительно отзвонились. Шарики яркие, продержались 6 дней, после чего часть стала опускаться. Замечательная компания, классный сервис. Огромное спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!